Nudeln sind keineswegs Dickmacher. Sie enthalten B-Vitamine und Mineralstoffe wie Kalium und Eisen.
Ausserdem sind ihre komplexen Kohlenhydrate sehr gute Energielieferanten.
Und wenn Sie gern vegetarisch kochen und genießen, bietet dieser Kurs gute Anregungen und Ideen für Ihre Alltagsküche sowie besondere Anlässe.
Wir bereiten zusammen zu:
- Bucantini mit Tomaten
- Spaghettini mit Pimientos
- Nudelkörbchen mit Gemüse
- Lasagnette mit Kohlröschen
- Fusilli mit gegrilltem Paprika
- Bohnencurry mit Vermicelli
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referentin:
Karin Weber
Veranstaltungsnr. | 24-1 / 40516 |
Datum | 11.04.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |