Ayurvedisch Kochen

Unter Berücksichtigung der ayurvedischen Prinzipien bereiten wir gemeinsam ein gesundes und köstliches Menü zu.
Raffinierte Rezepte mit regionalen Zutaten, Kräutern und Gewüzen bringen frischen Wind in die Küche und können bei Bedarf individuell auf persönliche Bedürfnisse angepasst werden. Nach dem gemeinsaen Genuss liegt für jede/n Teilnehmer/in ein Skript mit den Rezepten zum Nachkochen bereit.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Dozentin: Nicole Meier
Köchin, Zertifizierte Ayurveda Therapeutin, Yogalehrerin BYV

Referentin:

Nicole Meier

Veranstaltungsnr. 24-2 / 40510
Datum 17.10.2024, 1 x donnerstags, 18:00 - 21:00 Uhr
Ort GEB, Lehrküche BSZ, Plattlinger Str. 24, 93047 Regensburg
Gebühr 49,00€ zzgl. 15,00 € Materialgebühr ( Zutaten)

Link zu Google Maps

nach oben springen